Fermentation

Fermentieren ist ein uralter Brauch zum Haltbar machen, ohne Hitzeeinwirkung, unserer Lebensmittel. So bleiben Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe mit all ihren positiven Wirkungen erhalten. Hinzu kommt der tolle Effekt für unsere Darmflora. 
Bei diesem Fermentationstag tauchen wir gemeinsam in die spannende Welt des Fermentieren ein. 
Lernen Sie die Vielfalt kennen, die sich hinter den fermentierten Lebensmitteln versteckt.
 
• Fermentation - was ist das?
• Warum fermentierte Lebensmittel für uns so wertvoll sind.
• Alltagswissen über eigene Fermentation zu Hause
 

 

 

Referentin: Anni Wendler

 

Kosten

Die Seminargebühr beträgt 120 Euro.

Termin 2024

20. September 2024

09.30 - 17.00 Uhr

Übernachtung

Benötigen Sie eine Übernachtung, sollten Sie diese eigenständig nach Ihren Bedürfnissen buchen. Ein paar Tipps finden Sie hier