Lindes Hobbyküche


Sieglinde Klinge ist  eine vegane und vegetarische Hobbyköchin aus Marburg. Sie betreibt einen Blog auf Facebook "Lindes veganer Kochspass" und engagiert sich aktiv in der Gruppe "Marburg vegan".

Alle Kochkurse finden im Gesundheitshaus von 18.00-21.00 Uhr statt.



Kurse in 2019

22. November

"Vegane Alltagsküche"

Möhrenpizza, gefüllte Aubergine mit Mandelmussoße, Kräuter-Cashew Frischkäse, Leinsamenkräcker, Sauerkrautauflauf und Buchweizenomlett.

Kursgebühr 40€ pro Person

 

6. Dezember

"Alternatives Weihnachtsmenü"

Vorsuppe: Selleriesuppe

Hauptspeise: Gemüse-Linsenbraten mit dunkler Bratensoße, Pressknödel und Krautsalat

Nachtisch: Pflaumen Crumble

Kursgebühr 40 € pro Person

 

Erst bei Eingang der Gebühr ist der Kurs verbindlich gebucht.

Die Kursgebühr ist bis spätestens 14 Tage vor Kursbeginn zu bezahlen.

 

Nachfragen bitte hier klicken!

Kurse in 2020

31. Januar

"Basenkurs für Ruth"

Kursgebühr 45 € pro Person

 

6. Februar

"Vegan to go"

Bunter Couscous-Salat, Erbsen-Bratlinge , Wilder Kräuter-Dip, Würzige Muffins, Gemüse-Wrap mit Meerrettich-Cashew-Creme, Knusper-Schoko-Müsli mit Früchten

Kursgebühr 45 € pro Person

 

 

23. März

"Veganes Koch- und Back-ABC"

Mayonnaise für Kräuterjohurt, Chashewsoße für Pilzpfanne mit Backofen-Fächer-Kartoffeln, Mandelmus Soße für Gemüselasagne, Apfel-Zimt-Rosen-Muffin, Rührey aus Natur Tofu, Kürbis-Waffeln

Kursgebühr 45 € pro Person

 

 

8.Mai

"Veganes für Party und Picknick"

Sushi mit Meeresgeschmack, Sauerkraut Päckchen, Flammkuchen Muffins (Toast), Pesto-Schnecken, Gemüse-Törtchen, Mango-Traum mit Kokos-Milchreis

Kursgebühr 45 € pro Person

 

 

12. Juni

"Basenkurs für Ruth"

Kursgebühr 45 € pro Person

 

25. September

"Brotaufstriche cremig und würzig"

Paprika-Nuss-Paste, Bohnen-Zitronen-Aufstrich, Lebenswurst, Rote-Bete-Meerrettich-Aufstrich, Lauch-Creme, Gemüsecreme, Schnelle Vollkornbrötchen, Würzige Leinsamen-Sonnenblumen-Kräcker, Kerniges Brot

 

Kursgebühr 45 € pro Person

 

 

9. Oktober

"Von Kräftig bis Deftig in der veganen Küche"

Gemüse-Bratlinge, Buchweizen-Pfannkuchen mit Pilzfüllung, Kartoffelsalat, Sellerie-Schnitzel, Spinat Quiche, Petersilienwurzel-Cremsuppe

 

Kursgebühr 45 € pro Person

 

 

27. November

"Basenkurs für Ruth"

Kursgebühr 45 € pro Person

 

4. Dezember

"Alternatives Weihnachtsmenü"

Gemüsebraten im Blätterteig, Dunkle Bratensoße, Pressknödel, Fruchtiger Rotkraut-Salat, Lebkuchen-Mousse, Granatapfel Punsch

 

Kursgebühr 45 € pro Person